• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/30
  • 1,186

サーモンとしめじのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
しめじ
適量
スモークサーモン
適量
玉ねぎ
4分の1
生クリーム
150ml
牛乳
50ml
コンソメ(顆粒)
小さじ2程度
塩コショウ
少々
作り方
1
玉ねぎを切り、しめじと炒める
2
生クリームと牛乳を入れて、数分煮る
3
コンソメを入れる
4
スモークサーモンを入れる
5
味見をして、お好みで塩コショウやコンソメを足す
6
茹でたパスタとソースをからめる
ポイント

クリームソースを多め、少なめにしたい人は、牛乳で調整してもいいかと思います♩

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)