新しい豆は、すぐ煮えます。塩をいれないと、味がひきしまりません。砂糖は、豆が、柔らかくなってからいれます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
屋根の雪は、物凄い、勢いで溶けているけど、ストーブは、なかなか消せない😆
今のうちに、節約、節約、ドライブで十勝で買ってきた金時豆をコトコト煮てます😊
次は、小豆が待ってます🎀#煮豆#金時豆
金時豆 その後の料理が楽しみですね。😊😋
小豆は毎日使うから、ホットクックで煮てます👌ほったからし調理器具です。
美味しい金時豆👌食べたくなりました
ホットクックやっぱり、良いのですね😆
更に、欲しくなりました😍
小豆、毎日何に使うのですか?健康的ですね。
ホットクックに無いメニューは
自分で手動設定しないといけない。
小豆の産地によって時間が変わります。
全て自動じゃない🥶
煮込み料理が得意な感じです。
豆は、ストーブの上でコトコト煮るのもありかな👍
小豆粥にして、便秘が減りました😀
ほったからし調理と思って買うと、ショックあるかな。
ネット上に色々レシピがあるから試されては⁉️
光回線とホットクックと接続すれば、新しいメニューがダウンロード出来ます。
凄い、参考になりました😍
ホットクックリサーチから、入ります🏃
お粥で、食べてたんですね。
お赤飯に、小豆入ってるんだから、お粥も美味しそうですね。
温かいご飯より冷めたご飯の方が、糖質が減るらしい⁉️
リサーチガンバ😀👍
コロナ環境になって、食べる時間も増えて、仕事じょうとっても太るのは、ダメなのに、太ってしまって困ってました。参考にします。
コメントありがとうございます🎀
作り置き、本当大切ですよね。
今は、何あるかわからないから、食べ物大事ですね。凄い大きな意味でした😆
でも、今の現実は、お弁当と、家にいること多くなった私の、お昼です。
小豆は、お饅頭作ってみたかったんです。
どんな、凄い⁉️😱もの出来るかお楽しみに~。