• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3 人分)
アボカド
1こ
豆腐
1丁
ベーコン
3枚
大葉
10枚
3こ
めんつゆ
大さじ5
マヨネーズ
適量
作り方
1
ベーコンを焼く
2
卵を半熟目玉焼きに!
3
大葉を千切りに、アボカド豆腐を一口サイズに切る!
4
ごはんの上にアボカド、豆腐、ベーコン、大葉、半熟目玉焼きをもりつける
5
めんつゆ、マヨネーズをかける
ポイント

大葉はかけたほうが絶対美味しいです!10枚以上あってもいいくらいだと思います!

みんなの投稿 (1)
これはカフェ並に美味しかったです!われながら笑 ぜひ作って見てください^^!
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)