• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/05/15
  • 838

新ジャガと新タマネギの肉じゃが 焼肉のタレ味

みんなの投稿 (5)
ちっこいジャガイモは素揚げしてから一緒に煮込んでいます。
コッテリ味でご飯が進む進む。マッハで無くなりました!
eris から さんだー
素揚げしてから煮込む方法参考にします🙇
落ち着いた、美味しそうなお料理の数々ですね😳
さんだー から eris
ありがとうございます!
家で食べるフツーの御飯ですが、そんなふうにいってもらえると嬉しいです。
素揚げジャガ→肉じゃが、直ぐに火も通るし味も馴染むしでオススメですよ!
ぜひ、作ってみてください( ´ ▽ ` )ノ
eris から さんだー
へー😳 味も馴染むんですね👀
ありがとうございま〜す。
作ってみます‼️
お料理のアップ楽しみにしてます〜😁
私も楽しみにしていますねー(o^^o)
もぐもぐ! (70)
リスナップ (4)