SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作りました〜(✪ฺω✪ฺ)
実は…一晩おいてません…そして塩麹もただいま熟成中で間に合わず塗ってません…。
でも!この湯煎式によってか?めちゃ柔らかジューシーだったよー!
今度作るときは ちゃんとレシピ通り作りますが、取り急ぎ笑!
あー美味しかった〜ん❤なるちん꒰⚈้̤͡ꇴ⚈้̤͡ ॢ꒱✧ありがと〜う♪
そうなの、土曜日のホームパーティのメニューにどうしても鶏ハムはいれたくて❤
練習してました!綺麗に丸にするにはギッチリキャンディ型にするのがコツやな〜。なかなかコツつかめない(ノω`*)ノ今度は塩麹付きで金曜日から仕込んでおこ〜!
リスな&素敵レシピありがとう〜(✪ฺω✪ฺ)