• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/28
  • 3,371

春雨マヨサラダ🍀沢庵&高菜の古漬け

レシピ
材料・調味料
春雨
適量
高菜の古漬け
適量
甘めの沢庵
適量
かまぼこ
適量
錦糸卵
適量
マヨネーズ
お好みの量
コショウ
調節程度
作り方
1
冷蔵庫にある物でマヨネーズに合いそうな物を入れます。
春雨に全部和えて混ぜます。味を整えたら完成です。
ポイント

沢庵、古漬け、かまぼこなど味が付いているものばかりなので、味付けは全部和えてから付けると良いですょ。

みんなの投稿 (3)
冷蔵庫の漬物の残りと、昨日残ったマロニーで春雨マヨサラダを作りました。
高菜の古漬けの酸味と沢庵の甘みで味付け要らずで美味しかったです。
もんも❤️ から まいり
まいりしゃーん💞
罠にかかりまし…⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
これは好きです(*≧艸≦)👍
古漬けとか沢庵のリメイク?的なんに弱いのね〜(≧∇≦)
ストライクです〜ヽ(≧▽≦)ノ🎵
まいり から もんも❤️
もんもちゃ〜ん💖こんばんは😄

やったね🎉🎉🎉
なんか、リメイク系は私好きなんよ😆👍
元々漬物にマヨ付けて食べるのが好きだから作ってみたよ👌

イェーイ🎵罠にかかった〜😆💕
もんもちゃん ありがとう😉🍀
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)