沢庵、古漬け、かまぼこなど味が付いているものばかりなので、味付けは全部和えてから付けると良いですょ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高菜の古漬けの酸味と沢庵の甘みで味付け要らずで美味しかったです。
罠にかかりまし…⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
これは好きです(*≧艸≦)👍
古漬けとか沢庵のリメイク?的なんに弱いのね〜(≧∇≦)
ストライクです〜ヽ(≧▽≦)ノ🎵
やったね🎉🎉🎉
なんか、リメイク系は私好きなんよ😆👍
元々漬物にマヨ付けて食べるのが好きだから作ってみたよ👌
イェーイ🎵罠にかかった〜😆💕
もんもちゃん ありがとう😉🍀