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今回は、使ってしまいたい燻製醤油
😅少し色濃いめに
なるべく👀塩分控えめに
浸水は冷蔵庫に入れるのが🙆
炊き上がりの🍚粒だちが💗👌
でもね🤔場所とるから~
そこでおもいついた方法
⤵️⤵️
1️⃣🍚お米2合は、半量の水で一時間浸水
↓
2️⃣調味料➕残りの水で1合分にし
別途冷蔵庫で冷やしておく
↓
浸水後、1️⃣に2️⃣を入れ炊飯
🔵秋田県🍚サキホコレ 2合
🔵🍠紅はるか
🔵鶏もも肉は、塩糀パウダー
🔵ささがき牛蒡
🔵お好みの醤油 大2
🔵たまり醤油入めんつゆ 小1
🔵日本酒 大1
🔵水 調味料含め2合分
🔵顆粒だし 小1/2