焼く際に、漬けダレを刷毛で3回位にわけて塗ると味染み艶やかな仕上がりに
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍬カンロ飴醤油に一晩漬け🌃
牡蠣は半日漬けて
最近、安くなってきた広島県産牡蠣
初めて牡蠣を干した
案の定~~濃厚( *´艸`)
次は一晩漬けてみよ
#カンロ飴醤油🍬
#カンロ飴食堂
#天然鰤
#広島県産牡蠣
#一夜干し
#海鮮一夜干し