SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バカうまです♬(笑)
キャハー😋😋
だけど順ちゃんが言うように塩分は控えた方が良かったかも‼︎ 昆布茶は入れない方が良かったと思います。スルメから良い味と塩分が出るんだ♬(笑)
僕もスルメと塩こんぶからジワジワ塩気が出てくるので漬けた当日は味が薄い程度にしてます!!
補足を伝えるの忘れてました😃
次回作る時は氣を付けましょう😃