SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むかごの葉の天ぷら
左上のは、ツユクサです
和え物にしようと思って
それぞれ、実と同じ香りがします
薬効もあり
#摘み菜料理 #漢方
むかごや無花果の葉っぱも
食べられるんだね✨
天ぷら食べてみたいな~😊🩷
(*´罒`*)♥ニヒヒ
手に入ったら
ぜひ食べてみて😉
葉っぱもその香りがして
感動~(当たり前だけどね)
お茶にしたり、お風呂に入れたり
色々使えるみたいよ
いちじくの葉っぱ!?
どっちも食べられるの!?
いちじくは昔実家にあったけど
葉っぱを食べたことはないなぁ。
分厚いよね…
歯触り気になるぅ
枇杷の葉のお茶といい、
いろんな紅葉も気になるところ😆
今年は、新地開拓🌿
色々とねー新しいものに手を出しました
むかごは、感動!
葉っぱも、むかごの香り~
トマトとかピーマンを思ったら
当たり前かなとも思うけど
無花果も無花果の香り
厚いから美味しいよ
野草のユキノシタみたいな食感
いかにも身体に良さそうよね
びわの葉健康法に母がハマって
安易に木を植えるもんじゃないよね
大木になって困ってます💦