• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/21
  • 5,285

久々投稿はほうれん草たっぷり和風パスタ。納豆がけ〜♡

レシピ
作り方
1
パスタをゆでる
2
納豆を付属のたれを加えて混ぜておく、長ネギを刻んでおく
3
フライパンにごま油をしき、しめじ→ほうれん草の順で炒める
4
しょうゆ、みりん、和風だしで味付けする。面倒だったらめんつゆでも!
5
塩コショウで味を整えて茹で上がったパスタと和える
6
皿に盛り、納豆と長ネギをちらせば完成!
ポイント

最初にしめじを炒めたらごま油を吸ってほんのり良い香りが…♪

みんなの投稿 (1)
納豆は中粒派です。笑
もぐもぐ! (22)