SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と作るだけ作って
半分も食べずに弟に食べさせる姉。
餡の作り方がわからんかったらしくて、ティファールでお湯沸かして
お鍋に鶏ガラとかなんやら入れて、片栗粉も一緒に…
その上からお湯ジャー❗️
トロミがつかんくて悩んどった…
リスナップありがとうございます(*^^*)
上手だねー(^O^)/
餡は1回覚えたら問題ないはずだけど、玉子のトロ具合は感覚だからねー
おいしそー!!
お元気ですか?
沖縄はやっぱり暑いのかな?
大阪…猛暑でやってらんないですー
少しずつやっていかないと、既に手遅れ状態なんですょねぇ〜
失敗しながらがんばってもらいまーす。
気温も32度位が最高だし、湿度も本土よりは低いと思うさぁー^_^
遊びにおいでーーー!