SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真ん中はパセリ、左はバジル、みぎはタイムです。梅雨時は天日干し出来ないから助かります😊プランターでダメにならずにいい仕事してくれてます。ありがとうございます🙏
ありがと〜(#^.^#)
この時期天日干しは難しいからレンチンで保存も効くからいいよ〜ぐ👍
バジルは気をつけないと黒くなっちゃうけどね😅
ちょこっと仕上げにパラパラすると華やぎますよね❤😊
レシピ見て来よーっと(笑)🙋
そうなんですよ‼️
今迄 冷凍して使ってたけどビチャってなって残念な事になってたけどこれはいいですよ✨
使う時にシャリシャリしていい香りもフレッシュなままで👍
これ、いいですね✨
おはようございます(*´∀`*)
レンジの中で燃えなかった🔥ですか?w
私、何度か燃やしました🔥🔥
これはホント一度作っておけば(今回のは2ヶ月以上前かと) ずっとパリパリしてて使いやすくてオススメです!
ありがとう🙌です!
こちらにもありがとです(#^.^#)
これめちゃめちゃ便利でいいですよ✨
色も綺麗でパセリ使う時好きな揉み方で大小できるし香りもフレッシュ🌿
ファイアー🔥注意😅
沢山見に来てくれて嬉しいコメにリスナップもありがとです(#^.^#)
お世話になっていながらなかなか投稿できずゴメンなさい🙏
初めて作った時はバチっと音がしてびっくり👀したけど🔥は大丈夫でした😅
見張ってないとですね😄
パジルは特に注意してないと黒くなっちゃうんです💦
これは本当重宝してます✨
こちらこそありがとです🙏