• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/12/05
  • 688

昨夜作った常備菜

みんなの投稿 (1)
#常備菜

*かえし
*一番出汁
*二番出汁
右上から
*タンドリーチキン漬け込み中
*蛸と胡瓜の中華和え
*水菜と紫からし菜の柚子塩サラダ
*洗いフリルレタス
*先週末半日干して漬けておいた紫白菜漬け
*蒸し紫キャベツ
*エビとほうれん草のマカロニグラタン
*蓮根つくね(オイスターソース焼き)
*2色ピーマン肉詰め
*篠田巻き(今日のお弁当に使用)
*塩蒸しブロッコリーと茎
*牛スネ肉と野菜の赤ワイン漬け(ビーフシチューの仕込み)
*大正豆甘煮
*蓮根水煮
*茹で菜の花
*茹でほうれん草
*鶏つくね残り(冷凍)
*チビ蓮根のたらマヨ和え (今日のお弁当)
*バターナッツ南瓜マッシュ
*甘酢生姜
*さつま芋の柚子煮
*プチトマトのハニーマリネ
*牛蒡のバルサミコ酢炒め
*バターナッツ南瓜のシナモンシュガー焼き
*洗いラディッシュ
*出汁殼ふりかけ
*天日干し椎茸
*酒蒸し鶏ササミ
もぐもぐ! (43)
リスナップ (3)