• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/25
  • 623

お野菜と肉のミルフィーユ仕立て

みんなの投稿 (3)
下仁田ねぎ、豚ロースハムのリエット、芽キャベツ、タリアータをセルクルを使いチャレンジ!
これも、ちょっぴりXmasムードにピンクペッパーをアクセントにおいてみました。
周りにレモンオリーブオイル
とてもよく合いました*\(^o^)/*
レストランやー✨✨すごいよー💖💖リエットもタリアータも名前聞いたことあるけど内容わかってない💦でも目で見て楽しめて美味しそうなのは伝わるー😍
クリスマスローズ から 咲きちゃん
本当!!
嬉しいです
タリアータもリエットもすっごく簡単!!ハムリエットは、お歳暮のハムで毎年作って周りにおすそ分けしてるの
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)