SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
確かにオーブントースターの低温でじっくり焼いた物と同じような甘さ!
大き過ぎてオーブンではうまく焼けないと思っていた🍠が美味しくなって私も嬉しい♡
私も、観ましたよ❣
私も、作ってみたいと思いました。
同じ番組見ていたんですね☻
簡単で美味しく調理出来ます🙌
いつもはアルミホイルに包んでトースターで焼く派なのですが、大きくて残っていたお芋が美味しくいいただけたので、コレはありだな〜と思いました‼️
ペコリからお引っ越ししてきました。
私も、昨夜林修先生の見ました♡
やってみたいって思ってました。
ホクホクしてて、美味しそうですね🍠
録画し忘れたんですが、水の量は、どれくらいですか?
今夜、春巻き揚げたあとの油が、まだ綺麗だったので、さつまいもの天ぷらを揚げました💕
さつまいも、美味しいですよね💝
サツマイモと林檎の特集で、なんだか主婦には身近な食材で嬉しくなっちゃいました!笑
番組では適度な大きさの洗ったサツマイモを2本入れて、水を100cc入れ玄米モードでスイッチオン!
と紹介していました。
私はめっちゃ大きいサツマイモ1つに水150cc入れて玄米モードでスイッチオンしました!
しっかり中まで加熱されて美味しかったですよ〜♡
サツマイモは何にしても美味しいですよね✨
林修さんシリーズの健康番組、好きで録画して見てるんですけど、テレビ欄ちゃんと見てなくて、さつまいもののところ見ました。作り方、ありがとうございます💗
焼き芋は、量に気をつければ太らなくて体にいいって、うれしいですね💕