SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苺 フランボワーズ ダークチェリーがいっぱい。
とにかく酸っぱいんだけど、それがまた良い。
あとから ふわーんと甘さが効いてくる感じ。
バレンタインに手作り生チョコ作ったかいがあったじぇい(^^)v
優しい旦那様だねぇ〜(*'▽'*)♪
頑張って生チョコ作って良かったねぇ〜(o´艸`)♥
バレンタインの生チョコ美味しそうだったもんねぇ〜(*≧∀≦*)
生チョコ頑張ったからね~(*≧∀≦*)
でも、来年はもうやんない。
難しすぎる~(*≧∀≦*)
そしたらホワイトデーもワンランク下がるかもね(^^;(^^;
リスナも有り難う\(^^)/
いいな
いいなー
酸っぱいケーキはいくらでも食べられるわ
うちはお返しないから絶対あげないの(笑)
いつもリスナップ♡ァリガトー♡(。・・。)✨
やったら酸っぱいのよ。だけどあとから甘くなってくるから不思議だよね♪
でも酸っぱいのもタルトだと美味しいんだよね(o^^o)素敵な旦那さま💕
えへへ まんまと作戦成功です(  ̄▽ ̄)
毎度毎年 お騒がせ~(*≧∀≦*)
スイーツは食べる専門で、そ~んなには作らないのよ(^^;
そそ 以外と酸っぱいんだけど、タルトとの相性がいいんだよね♪
うちの夫はここのお店のタルトしか 知らないのよ~ヽ(≧▽≦)ノ
リスナも有り難う\(^^)/
女子力 だんだん低下してきてるから頑張らないとです(*^^*)