SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちごのムースの中にはフランボワーズのクラッシュゼリーがはいっています✨
上掛けゼリーはいちごとフランボワーズのピューレで。
ピューレって綺麗な色出ますね~
私もABCクッキングスタジオで習ってます♪
そのケーキはまだ受けたことないんですが、めっちゃ綺麗に出来ててすっごいですね^ - ^
そうなんですか!
意外と簡単ですよ♪
でも持って帰るときは気を付けないと悲惨なことになります笑
私はベリーがぼろぼろ、水玉模様が全部繋がってしまいました(^_^;)
chikaさんはケーキは何回終わったんですか??
3月にあと12回申し込んだところです*\(^o^)/*
じゃあまだこれからたくさんありますね~
私ももう一通りやりたいです笑
うらやましいです*\(^o^)/*
私も上手く作れるようになりたいです!
Momokaさんの投稿楽しみにしてます♪
素敵なケーキです〜💕💕
わたしも本格的に習ってみたいけど、近くにお教室ないですぅ〜💦💦
イロイロなテクニック教えてくださ〜い✋
フォローありがとうございます♡
近くにないと通うの面倒ですね(´д`|||)
ABCだったら結構夜遅くまでやっているので、お出かけ帰りとかでもいけますよ!
そんなそんなテクニックだなんて😨
まだまだですよ~(*_*)