• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (3)
鶏むね肉はサラダチキンとほぼ同じ味つけ、マルコメ塩糀パウダー、マルコメ糀甘酒の素、料理酒に漬けておいてレンチン、タレは自家製のカレー風味のらっきょうの甘酢漬け、ガラムマサラ、コリアンダー、クミン、ターメリック、ブラックペッパー、ミツカンカンタン酢、ガーリックパウダー、ブラックペッパー、ジンジャーパウダー、刻み九条ねぎ、ヤマサまる生ぽん酢、オリーブオイル。

美味しかったです😋💕

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ塩糀パウダー #マルコメ糀甘酒の素 #ミツカンカンタン酢 #ヤマサまる生ポン酢 #鶏むね肉のカレー風味タレがけ
シャリーちゃん❤️
自家製のカレー風味らっきょう漬けで
美味しそうなタレだね〜💓
たっぷりのタレで🤤
これはごはんが進むわー

シャリーちゃんは
お酒…だね😊
こずりんちゃん、こんにちは👋😃

ありがとう🤗
美味しかったよ😋💕

お酒、飾りに近いんだよ😂
もぐもぐ! (127)
リスナップ (6)