- 315
- 保存
今回は倍量で作りました♪
じゃがいもをしっかり潰して滑らかにすることをオススメします。
じゃがいもはレンジじゃなくて茹でてもOK!
粉チーズが足りなかったので余ってたクリームチーズも入れましたが、とーっても美味しかったです♡
大人だけで食べるならブラックペッパーをいれてみてください♪
発酵なしで超簡単なのに、もっちもちの食感でパクパク食べれちゃいまーす☻
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
毎日じゃがいも料理を作ってます♪
発酵なしなのに、もちもちで美味しいプチパンです!
ポンテケージョみたいな感じです。
子どもの離乳食にもぴったりー♪
私も食べたい꒰*´艸`*꒱
今度作ってみたいです♡
もちもち食感大好きなので、見逃せません!
気になります!!
作ってみたいです♥
とーっても簡単なのでぜひぜひ作ってみてくださーい♪
コメントありがとうございます❃
じゃがいものでんぷん質がいい具合にもちもち感だしてくれますよ〜♥
大量消費にもってこいでした♪
もしかして、ボンテケージュみたいな食感になるのかしら?
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*