• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/02
  • 53

簡単♪豚肉と小松菜の和風パスタ

みんなの投稿 (1)
パパッとできる簡単パスタ♪

①豚肉と小松菜は食べやすい大きさに切り、舞茸は裂いておく。
小松菜は茎と葉に分けておく。
②パスタは表示時間通りに茹でる。
③フライパンを熱してオリーブオイル大さじ2を加えたら豚肉→小松菜(茎)→舞茸の順に加えて炒める。
④水200ml、本だし大さじ1、塩コショウ少々、酒大さじ1を加えて沸騰したら小松菜(葉)を加えてひと混ぜする。
⑤茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせたら出来上がり♪

お好みでラー油をかけて召し上がれ(*´∀`)♪ #簡単・スピード #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パスタ