SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バナナロティとウガンダオーガニック珈琲 🍃
よかったよーー🍃
今度は セネガル料理マフェランチしてみたいなぁと思っています🍃
と、神戸友、ご近所さんの食べ友させていただきました ☺
こんばんゎ〜🌝✨
嬉しい嬉しい
食べ友👭りんりん🔔✨
呼び鈴を鳴らして下さって
ありなとぅですぅ💓
とっても美味しそう🤤🤤🤤
コレリってお名前は聞いたことがあるのですが🗣🎶
まだ行ったこと無い〜〜🌝✨
きになる〜〜🍴
今度、お休み出来たら
お散歩して探してみますね〜🚶♀️
バナナロッティ🍌食べる🤤
珈琲もカップもいい感じですね☕️
嬉しくて よかったーー☺ リンリン✨🔔
前から気になっていまして、今日うまく時間ができたので行ってみましたよーー
ほんとは、セネガル料理マフェランチを食べたかったのだけど、土日祝だけだったんです😌…残念ーー
ということで、また行きたいなーーと思っています
Yukikoさんもぜひぜひ 🍃
ひよこ豆カレーのセットを買って帰りました☺☺
興味アリますが、見かけたことがない!
そうだー そうそう わたしもカップと器もいいなぁと思って、写真を撮りました☺☺
実は、もう1つ 🍓のティラミスも食べましたよー 黒糖を使った、優しい味でした 😌
ウガンダ珈琲… 気になりますよね🍃 わたしも気になりましたーー
お店のページから、そのまま拝借させていただくと…😌
☕️ ☕️ ☕️
アラビカ種の原種ティピカ(最古の品種)をウガンダ東部のエルゴン山の標高2,000mの農園で自然栽培(無農薬・無化肥料)で栽培している貴重な豆です。
農園のあるエルゴン山は火山で、約400年前に噴火し、この時に降り注いだ火山灰、流れ出した溶岩が周辺の植物を巻き込み腐葉土となり、植物にとって栄養価の高い肥沃な土壌ができたそうです。だからこそ、化学肥料や農薬を使用せず栽培でき、美味しく、安心してその香りと風味を楽しんでいただけます。
ドイツの有機栽培審査認定機関 – CERES: Certification of Environmental Standards GmbH でオーガニック認証を取得しています。
口に入れた瞬間の風味とコクのある味わいが特長です。
バリスタチャンピオン焙煎の豆です。
☕️ ☕️ ☕️
ですー☺
優しいお菓子たちの甘さも受け止める、程よいコクと良い香りの、優しい味のコーヒーでした。☺☺☺
お一人でされている 小さなお店です。
神戸の北野に来ることがあれば ぜひ。美味しいパンやケーキのお店も 近くにありますよ ☺☺