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  • 2017/04/14
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バナナロティとウガンダ珈琲🍃Banana roti, Coffee

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打ち合わせの合間に、アフリカンカフェでお昼ごはん。

バナナロティとウガンダオーガニック珈琲 🍃
Yukikoさん、ここ行ったかなぁ〜
よかったよーー🍃

今度は セネガル料理マフェランチしてみたいなぁと思っています🍃

と、神戸友、ご近所さんの食べ友させていただきました ☺
angieeさぁん😉💓

こんばんゎ〜🌝✨

嬉しい嬉しい

食べ友👭りんりん🔔✨
呼び鈴を鳴らして下さって
ありなとぅですぅ💓

とっても美味しそう🤤🤤🤤
コレリってお名前は聞いたことがあるのですが🗣🎶
まだ行ったこと無い〜〜🌝✨
きになる〜〜🍴
今度、お休み出来たら
お散歩して探してみますね〜🚶‍♀️

バナナロッティ🍌食べる🤤
珈琲もカップもいい感じですね☕️
angiee♡ から Imanaka Yukiko
Yukikoさんーー☺

嬉しくて よかったーー☺ リンリン✨🔔

前から気になっていまして、今日うまく時間ができたので行ってみましたよーー

ほんとは、セネガル料理マフェランチを食べたかったのだけど、土日祝だけだったんです😌…残念ーー

ということで、また行きたいなーーと思っています

Yukikoさんもぜひぜひ 🍃

ひよこ豆カレーのセットを買って帰りました☺☺
ウガンダ珈琲??😳
興味アリますが、見かけたことがない!
angiee♡ から Imanaka Yukiko
Yukikoさん
そうだー そうそう わたしもカップと器もいいなぁと思って、写真を撮りました☺☺

実は、もう1つ 🍓のティラミスも食べましたよー 黒糖を使った、優しい味でした 😌
angiee♡ から 麻紀子
麻紀子さんー☺

ウガンダ珈琲… 気になりますよね🍃 わたしも気になりましたーー

お店のページから、そのまま拝借させていただくと…😌

☕️ ☕️ ☕️
アラビカ種の原種ティピカ(最古の品種)をウガンダ東部のエルゴン山の標高2,000mの農園で自然栽培(無農薬・無化肥料)で栽培している貴重な豆です。

農園のあるエルゴン山は火山で、約400年前に噴火し、この時に降り注いだ火山灰、流れ出した溶岩が周辺の植物を巻き込み腐葉土となり、植物にとって栄養価の高い肥沃な土壌ができたそうです。だからこそ、化学肥料や農薬を使用せず栽培でき、美味しく、安心してその香りと風味を楽しんでいただけます。

ドイツの有機栽培審査認定機関 – CERES: Certification of Environmental Standards GmbH でオーガニック認証を取得しています。

口に入れた瞬間の風味とコクのある味わいが特長です。

バリスタチャンピオン焙煎の豆です。
☕️ ☕️ ☕️

ですー☺
angiee♡ から 麻紀子
わたしの味の感想は、くせがあったり、濃すぎたり、酸味が強かったりというような 感じは 全くなく、

優しいお菓子たちの甘さも受け止める、程よいコクと良い香りの、優しい味のコーヒーでした。☺☺☺

お一人でされている 小さなお店です。
神戸の北野に来ることがあれば ぜひ。美味しいパンやケーキのお店も 近くにありますよ ☺☺
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