• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/17
  • 510

バケツハンバーグ500g

みんなの投稿 (4)
粗挽きと普通の挽肉2種類を使った

おっきくて、ぶ厚いハンバーグ

塩コショウ、玉ねぎすりおろし、
きざみ玉ねぎ、
軽くローストしたニンニク
バルサミコ酢、メープルシロップ
オリーブオイルを

軽く混ぜ合わせて、中ぐらいの鍋で
蒸し焼きにします。

肉汁たっぷりのハンバーグが楽しめます(^^)♬
コメントありがとうございます(^^)

お弁当用にと、たくさん作ったんですが、全部食べてしまいました。
こんばんは。
おいしそうですね!!

フォローいただき
ありがとうございます!
Hiroo Higuchi から miyako
メッセージありがとうございます!
よろしくお願いします(^^)
もぐもぐ! (21)