• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/09/25
  • 747

秋の葉野菜 #ライスグラノーラ トッピング

レシピ
作り方
1
お好みの葉野菜と根菜類を
食べやすい大きさにカットします。
2
EXVオリーブオイルと
少々の摩り下ろしニンニクで野菜を和えたら、
ライスグラノーラ和風だし味を
トッピングして出来上がり。
ポイント

オリーブオイルで和えるのとトッピングは、
食べる直前に。

みんなの投稿 (1)
#ライスグラノーラ #和風だし味には、
適度な塩気と出汁の香りもついているので
振り掛けるだけで美味しくなります!
フライド野菜も適度な歯ごたえで、
パリポリ楽しく食べられます。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)