- 257
- 27
- 67
シュー生地の上にメープル味のライスグラノーラをふりかけて焼くとクランブルみたいにサクサク。
カリッとサクサクの美味しいシュークリームが出来ました。
後ろにパリブレスト😶遠ざけたい出来でした😑
材料・調味料
- 小さなシュークリーム6個
- *シュー生地
- ☆水、牛乳 各30cc
- ☆バター30g
- ☆砂糖小さじ1
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/5cafb643cf811506d45de3d8/crop/640
グルテンフリー ライスグラノーラ
メープル味・きなこ味・和風だし味
国内産100%のお米(玄米)でつくったライスパフと、厳選したオーツ麦を丁寧に焼き上げ、フルーツや野菜などをバランスよく加えたグルテンフリーの「お米から生まれたグラノーラ」です。
美容や健康を気づかう人たちの間で話題のグルテンフリーに加え、おなかにやさしいお米由来の植物性乳酸菌と、腸内環境を整えるガラクトオリゴ糖が入っています。