SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉の梅こんぶ蒸し☘️より鶏胸肉を海老とベビーホタテに代えて作りました!
大好評のピリ辛ネギ味噌きつねピザ🍕
今回はライスグラノーラ和風味をパラパラとかけてクリスピー感を。
最新版 切り干し大根ともやしのエスニック炒め!
こちら、あの切り干し大根がびっくりするほどエスニックに馴染んでいる逸品です。
そして、激リピ ひじきと豆とコーンのバルサミコ炒め🌽 前回も作らせていただいています!
病みつきになる美味しさ❣️ひじきとベーコン、バルサミコがこんなに合うなんて奇跡です❣️
咲きちゃん♪ 咲きちゃんのメニューで楽しい夕餉を囲むことができました!ありがとう😊
お酒は北海道のジャガイモの焼酎を選んでみました。
居酒屋咲きちゃん関西支部の総支配人 ひとみんちゃん♪ 食べ友よろしくお願いします🤲
きつねピザ🍕うち息子が大好きなんですがグラノーラトッピングやってみたい⤴
梅こんぶ蒸しが海鮮に~これ、魚にも合いそうですね‼
どれもこれも美味しそう😍
アレンジ力半端ないですね!たしかに昆布蒸しは具材なんでもいけそうだな🤔
最新作もこんなに作ってくれて咲きちゃん感激ー❤️
居酒屋咲きちゃん、関東支部は安泰だな笑笑
ひじきと豆のん、作りたくなってきたー。
また近々作ろう笑
こりゃまた美味しそうな品々😍
こちらの店舗でも、第2弾の品々提供しなければ☝️🎵
🦊🍕の変化球技!ライスグラノーラ😍
未体験グラノーラ、1度買ってみようかな⁉️
🥔の焼酎飲んだことなぁーーい
どんなお味なんだろ🤭
以前から気になってた切り干しさんのん、今夜作ってみようっと🎵
嬉しい食べ友ありがとうございまーす🙏💕
マダムさんのおかげで、関西支部の売上あがりそうです(笑)
きつねピザ🍕美味しいよね❣️
ピザ生地が油揚げってところ手軽で良いね👍
お酒飲む人、飲まない人にも人気💕
ピザにライスグラノーラのトッピングいけますよ!
梅こんぶ蒸しも色々代えてチャレンジ出来そう!
咲きちゃん♪ のレシピはやはり素晴らしい!
遅くなってごめんね🙏
今母の病院の🏥付き添い完了!
咲きちゃんのレシピ作るたびに、咲きちゃんの凄さを感じます!
切り干し大根のエスニックにはびっくり‼️和の素材が調味料次第でこんなに美味しく変身💫
ここでお肉を使ったので、鶏胸肉肉の梅こんぶ蒸しは魚介に替えました!
これも庶民の味方もやしがあっという間に美味しい、蒸し物になって❣️
どんな素材でも応用の効く素晴らしいレシピでした❣️
きつねピザ🍕はもうSDの誰もが知る大人気レシピ💕モニターで頂いたライスグラノーラパラパラが合いました!
そして、咲きちゃんのご主人も大好物のひじきと豆のんは我が亭主殿も絶賛する男子受け抜群のレシピ✨✨✨
おかげで暗雲垂れ込める夫婦仲も🌪居酒屋咲きちゃん🏮メニューでなんとか無事に過ごせるようです!
また険悪な雰囲気になったら、お助け咲きちゃん♪お願いします🤲
今日もお忙しい中ありがとうございます😊
関西支部の繁盛ぶり💕嬉しい限りです😆😆😆
居酒屋咲きちゃん🏮本日も大盛況❣️
新商品も繰り出しました!
ちょっと時間が足りなくて盛り付けが雑で後ろに並べてしまいましたが💦
お味は巨匠咲きちゃんの通りなので美味しい💥
切り干し大根がエスニックでびっくりですよね!
きつねピザ🍕和風味のライスグラノーラ、レンコン、人参、インゲンの野菜が入っていて彩りも鮮やかになります!
そうそう、いも焼酎は🍠が普通ですよね!さすが北海道だね!
焼酎を🥔で作ってる!北の大地の味。
お忙しい中駆けつけてくれてありがとう😊ひとみんちゃんの活躍楽しみにしています!
ひじきにバルサミコ酢ってどんな味なのかしら?子供の頃、ひじきやワカメ昆布の類が嫌いだったので、今は食べられるけどひじき料理しない人なの😉
おつまみ的な料理を考えるのって、遊べる感があって好き❣️
私の茄子🍆も仲間に入れてもらおっかな?
下戸だけど一応飾りの未開封ワイン🍾と投稿しています😅🙇♀️
居酒屋咲きちゃん🏮千葉支店第2弾。
ひじき、磯臭くてあえて自分から食べない時ありました。
バルサミコとベーコン入れると今までのひじきの常識を覆す❣️
奥行きの深いバルサミコとベーコン、豆(今回はミックスベジタブル使って簡易版)が渾然一体。
ひじき煮に慣れていた舌👅がその美味しさにびっくりします‼️
おつまみはサミちゃんの言う通り遊び心満載❣️規則はないから好きなように作ればいいの💕
もうこうなるとサミちゃんの独壇場💕飲めない人も楽しめるおつまみ💕
楽しみにしていますW(`0`)W
すごーーーいじょ
居酒屋咲きちゃん🏮第2弾✨
100弾ぐらいまで軽くいっちまうじゃろ
👌😆✨✨✨
海老🦐とホタテバージョンも
彩りも綺麗で、アレンジも楽しめる
素敵な一品じゃな😋😍💕
これだけ美味しいお料理が食卓に並ぶと
大好きなダーリン👨
とっても喜んで焼酎進んだじゃろうな
(#^.^#)💕
今日はお天気じゃったから
お母さまも病院に行きやすくて
良かったのぅ👍😊💕
今日は何から行きますか?
昨日はびっくりしたね‼️
桜の咲く季節にまさかの雪❄️
それも都内でも積もったと聞くと👂ボンバーちゃんのところも雪掻きだったかな?
ボンバーちゃんの盟友咲きちゃん♪の居酒屋さんごっこも今回で2回目❗️
酒の肴を探すなら、咲きちゃんのところをここ掘れワンワン😽😸😻
咲きちゃんのメニューの嬉しいところは乾物やもやしを使ってご馳走に大変身させてくれるところ❣️
ここ、決して豊かとは言えない我が家には嬉しい限りです😆😂
今日も朝から病院🏥明日も🏥
送迎バス🚌が近くまで来てくれるので助かってます。
免許持っているだけの私😓
運転すると、乗用車が絶叫マシン🚗になりかねない💥⚡️
ボンバーちゃん♪の次なるスナップ💕楽しみにしています!
今日もありがとう〜〜( ´∀`)♪
居酒屋咲ちゃんさん、第2弾🏮
色々食べられて、まさに居酒屋。
関西支部のひとみんさんにも店開けてもらわねば😎✨
きつねピザにグラノーラトッピング❗
食感が、楽しそう🎶
切り干し大根がエスニックに‼
美味しそう〜😋
昨日はつくフォトしていただきありがとうございます😊
ピスタチオのパスタ🍝❣️
夢見そう!
私を未知の世界に導いてくれる🥰
咲きちゃんもそう身近な素材で全く今まで考えもしなかった料理に仕上げる❣️
彼女SB食品のレッチャ グランプリ2019「南蛮エビの旨辛漬け」がノミネート8000件以上の中から180弱しか残らない中に❣️
嬉しい😆😆😆
当然、必然とも思えるけどやはりすごい❣️
こうしてそんな嬉しい報告を知った日にこのつくフォトができて感激です!
ご来店ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!
こんばんは~🌜
居酒屋咲きちゃん❤️
どれもこれもぜ~んぶ
とっても美味しそうーっ😍
私的には
あの切り干し大根を見た時から
凄く凄く気になってるの~🤣
忘れずに切り干し大根買わなきゃ😁
マリンちゃんとからちゃんのコラボレシピも🏮メニューに入れたい❣️
私は見掛け倒しで、お酒強くないんです😅
でも、居酒屋メニューは大好き❤特に咲きちゃんのメニューは気取らない感じが大好き❤😘
全く普通の食材がこうも変わるのか?って思うようなものばかり❣️
SB食品さんのコンクールにもノミネートされたと今日聞いて、納得❣️
今までにも新聞に取り上げらたこともあるくらいの人🌟⭐️
そんな方なのに私のような人にも優しい💕女神様だ❣️
マリンちゃんも私の女神様の1人💫
素敵なパンやスイーツ、お料理どれもこれも輝くばかり✨
今日もありがとうございます!🙏お祈りのポーズ🤗
居酒屋🏮メニュー大好き💕
グラノーラがカリカリなるのかな?
カリッとサクサク焼いても美味しいライスグラノーラ❗️
来てくれてありがとう😊😊