SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パラっとかければ唐辛子要らず🌶️
ほどよい辛さにガリーックの香味
お肉だけじゃなく野菜も美味しくなること請け合いです。
下味には少なめに、食べる直前に追いあじまる。
#アスパラ肉巻き
#ねぎ焼鳥
#あじまる
#うま味ガーリック
#味日本株式会社
#焼き物
肉巻きと焼き鳥をあじまるで食べるの
美味しそう😋💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
あじまるは絶対お肉が合いますよね🎶
私もお肉の味付けに使わなきゃ😊🤍
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日は師走らしい冬空の寒さ⛄️
こんな時には熱々の焼き物で🍺
肉巻きにも焼鳥にもバッチリのあじまる🙆♀️
お肉にも美味しい調味料でした。
美味しそう😍
焼鳥もアスパラ巻きもどっちも食べたい😋
あじまるパンチもあるんですね❗️
唐辛子要らずなピリ辛ガーリックの香味なあじまる😍✨
焼き鳥とアスパラ肉巻きは相性良さそうですね☺️
これは🍺が飲みたくなります🤩✨
もうすぐ98歳を迎える👴はお酒を抜くのは週に2回 ~昨日の和食の日がそれ。
焼鳥や肉巻きは完全におつまみでした。
明太子もおつまみのつもりなのですが、なぜかいつも焼酎の中に入れてる🤣
🧄ガーリックの他にもチキンエキスやフライドオニオン🧅セロリや🌿パセリなどなど🌿
お肉や魚、からあげにも使えそう。
きっと長生きの秘訣ですね☺️✨
98歳で抜きながらもお酒飲めるのって素晴らしいですよ🤩✨
小学生の時に亡くなった曾祖母も、必ずパンをカフェオレに浸して食べてましたよ☺️
(今じゃ、当たり前な食べ方やけど、当時やとあり得なくて、祖母に注意されてたの思い出しました☺️)
歳を重ねるとパンは飲み込みにくいものです。
浸して柔らかくすると誤飲もしない!知恵袋のような方です。
👴は食べられるものが限られていて ~半端ない食べず嫌い
要支援1の超人爺さま🦸
本人の生命力の賜物です。