• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/09/25
  • 848

鶏むね肉の #ライスグラノーラ トッピング

レシピ
作り方
1
鶏むね肉は軽く塩をふって、
皮目をパリッと蒸し焼きにします。
2
鶏むね肉をカットしたら、
EXV オリーブオイルを回しかけ
#ライスグラノーラ #メープル味
チリペッパーをトッピングして出来上がり。
ポイント

#ライスグラノーラ と鶏皮のパリパリな
歯ごたえにジューシーな肉汁と
オリーブオイルがお口の中で踊ります。

みんなの投稿 (1)
鶏肉にフルーツや甘いソース
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)