2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにくのみじん切りと鷹の爪、硬めに茹でたせり
最後に余熱で食べられるせりの頭をトッピング
シンプルだけど雑味のない素材の良さがわかる醤油こうじを使えば、より自然の美味しさが口いっぱいに広がります。
#せりのパスタ
#宝来屋本店
#醤油こうじ
#食卓を紡ぐおたより便
#秋と冬を楽しむお料理
#スナップディッシュマーケット
このシンプルが美味しそう😍
醤油糀は旨味も甘味もあるからそれだけで美味しいですもね‼️
ニンニクと鷹の爪でパンチと香りが付いてバッチリ~
芹トッピングがまたナイスです😍
醤油の旨みに糀の甘みが絡んで美味しかった。
せり ~Japanese parsley
写真からも伝わるアルデンテ感( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️そして醤油こうじのオイルが均一に絡まったつやつやピカピカつるりんパスタに引き込まれる~(๑´ロ`๑)💕💕
芹も野趣感じる頃合いであしらわれ、ひと口ひと口が口福で満たされるような美しい美ジュアルにキュンキュンです(∩´∀`∩)💕
イタリアンシェフも思わず(; ・`д・´)ゴクリンコ間違いなしですね😍
それどころかコレでヨシ、これ以上は不要。
オイルとも相性の良い醤油こうじ♡
パスタに糀の粒々も絡んでまた美味しいんだなぁ。