市販のぐでたまに、蒲鉾の耳をはさみました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本人の希望が「エビピラフ」だったので、ぐでたまをイースター風🐇にしてみました
エビグラタンにエビフライを添えて、エビ🦐たっぷり弁当
ぐでたまもエビに(触角とハサミをつけて)すればよかったかと、反省中です
ぐでたまの後ろの花は、チンゲン菜とルッコラの花です
プランターで育ててたんだけど、どちらも暖かくなったら花が咲いちゃった💦💦
ぐでたまがリアル~✨
流石、絵顔食堂さん(*^^*)✨
笑顔食堂って名前が癒されます✨✨