• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/20
  • 561

納豆パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1束
納豆
1パック
玉子
1個
麺つゆ
大さじ3
のり
適量
作り方
1
パスタを茹でる
2
のり以外の材料を深めの皿に入れて混ぜておく。
3
茹であがったパスタを、混ぜておいた皿に入れてまぜ、好みで海苔をトッピング。
ポイント

1.パスタを茹でる際、昆布があればパスタと一緒に茹でるとより美味しいです。

2.お好みでネギを入れても◎。

3.包丁、まな板不要で簡単です。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)