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手料理
  • 2014/03/27
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吉田うどん☆ぶっかけ ~天麩羅の代りに炒り桜えび~

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
吉田うどん
1玉
ねき
適量
納豆
1パック
桜えび乾燥
適量
ごま
適量
玉子
黄身1個分
めんつゆ
適量
作り方
0
麺を茹でて水洗いする
1
麺を茹でている合間に桜えびを空炒りする
2
麺、☆の全てを乗せてあればカイワレ飾る
ポイント

桜えびを炒って風味アップ☆
天麩羅乗せたいけどカロリーが…

みんなの投稿 (2)
一人ランチ♪大好きな「吉田うどん」
食べこたえのあるもちもち麺はぶっかけにピッタリ☆
吉田うどん♪美味しいですよね♡

宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
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