• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/08/11
  • 592

ブランチ!

みんなの投稿 (2)
ぶりの西京漬け焼いて、
酢飯に乗せてちらし寿司!

酢飯には、紅生姜、白ごま、みょうが、紫蘇を入れてまぜました。

先日テレビでお掃除も出来てお料理も出来る男性のちらし寿司を参考に、卵はオムレツにしておっきく切ったのを乗せました٩(ˊᗜˋ*)و
meguりん〜❤
ありがとうございますぅ😆
なるべくバランス良くを意識しよっちゃけど、難しいばいっ(/ω\)
meguりんこそきちっとなお食事見習わんとです〜❤卵ゴロゴロ男らしい〜笑⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
meguりんいつもありがとうです😘
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)