• お気に入り
  • 242もぐもぐ!
  • 51リスナップ
手料理
  • 2017/07/25
  • 2,435

豚バーグべんと~(≧∇≦)

みんなの投稿 (2)
豚挽き肉でハンバーグ(о´∀`о)
お弁当用にソース無しでも食べれるように、焼く前にしっかり味付け(*^^*)
玉ねぎたっぷり、ゴマもたっぷりで和風に味つけ(o^O^o)
マヨも入れるのがポイントです(*´∀`)♪

*豚バーグ
*ソーセージ
*卵焼き
*ししとうとブナピー&おあげさんのお浸し
*ミニトマト
*ピラフ風ご飯
わざわざコメントいただきありがとうございます&無言フォローで失礼致しましたΣ(・∀・;)

可愛いお弁当たち、学童弁当の参考にさせていただきました!よろしくお願いします!
もぐもぐ! (242)
リスナップ (51)