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手料理
  • 2016/05/29
  • 35

クリームチーズ入り食パン*いちご酵母ストレート

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
いちご酵母液
85g
+牛乳
90g
砂糖
20g
4g
バター
20g
クリームチーズ
25g
色粉(赤)
耳かき一さじくらい
作り方
1
コールドスタートで、110度10分、160度10分、190度20分
2
型にくっついてしまってべローン
みんなの投稿 (1)
前にいちご酵母をストレートで白パン焼いたら、ちょっと灰色っぽくなってしまったので色粉入れました。
そしたら中はいい感じのピンク色に♡

いちごの香りもしっかりしてて美味しかった~(*^^*)

クリームチーズを練り込んだパン、初めて作りました。
とってもふわふわで美味しいー♡
クリームチーズあるからまた作ろ(*≧∀≦*)