SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供と楽しく作れたので、またチャレンジしよぉ〜୧(◍•̀ɜ•́◍)૭✧
かわいい❤それは子ども達、喜ぶね〜"((∩´︶`∩))"
ありがとう💓
でも、食用色素を使うの初めてだから、分量が難しかったぁ (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )💦
粉と豆腐がなかなか馴染まなくて、ゆるくなりすぎちゃって、丸めるだけでも大変でね(˃̶᷄‸ ˂̶᷅๑)゚
なんだか、難しそう(ʘ̆ʚʘ̆)💦
でも、何回か作ってたら、コツが掴めるかもね♫ それ分かったら、私にも教えてね(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
了解୧(◍•̀ɜ•́◍)૭✧
レシピ載せるわぁ〜✨
でも、豆腐を少しずつ入れてちょうどいいやわらかさになれば豆腐たさなくていいし、食紅は私は生地にしてからから入れましたよー!水にもといてないです!
作って見たのに、こんな完成度で恥ずかしいわ💦
粉が顆粒みたく硬いのしかなくて、豆腐が馴染まなかったけど、たくさん混ぜるといいのかな⁇
またkorichanさんのように可愛く出来るようやってみますね💕
豆腐は水切りしないから水分が出てよくこねれば大丈夫ですよん💓
いや、全然そんなことないしむしろスノーマン可愛すぎます😍💓