• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/14
  • 400

大根のフライ

みんなの投稿 (8)
先日お友達が作ってくれた大根のフライが美味しかったので作ってみました(^-^)
ガーリック醤油に漬け込んで、小麦粉と米粉をまぶしてカラット揚げました。
mmm
大根のフライ?!どんな食感なの?気になる♡
TOKO から mmm
揚げたてはカリッと美味しいし、時間が経ってもしっとり美味しかったよ♡
mmm から TOKO
次に作った時にお邪魔します。
ってうちに大根2本もあるー(笑)
TOKO から mmm
Let's fry( ´艸`)
これはすごい‼︎
早速作ってみよう♪

どのくらい漬け込みました⁇
TOKO から iimegu323
レシピには10分位ってかいてあったけど、用事が入り、2時間くらい漬けてしまったよ(笑)
iimegu323 から TOKO
早速、今夜作ってみま〜す♪
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)