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手料理
  • 2013/02/22
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お手製シーザーサラダ&豆カレー

レシピ
作り方
1
○の調味料を混ぜ盛り付けた野菜の上にかけ食べる直前に混ぜる
2
カレーは全ての野菜をみじん切りにし、鍋にバターを熱する

タマネギを飴色になるまで炒めにんじん、大豆もいれ塩コショウをする

ホールトマト、コンソメをいれ煮込む
3
一旦火を止めカレー粉を溶かし、弱火で10分煮込んで完成
ポイント

最後にケチャップ、醤油少々いれるとコクがでます

みんなの投稿 (9)
今回はヘルシーに玄米と一緒にいただきました^ ^
こんにちは☆
フォロー&もぐもぐして頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
まだまだ未熟者ですがヨロシクお願いします!
To: masumi0706
私もまだまだ慣れてないですがお願いします!
To: happylife0606 さん
遅くなって申し訳ありません💦
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします✨(๑•̀‧̫•́๑)
大豆とホールトマトの入ったカレーー気になります(*☻-☻*)
To: shimapan
こちらこそお願いします!
To: pistache0121
ぜひ作ってみてください!
パンにのせてもおいしーですよ(*^^*)
パンとも合いそうですねー"((∩´︶`∩))"
作ってみますー"((∩´︶`∩))"
作りたいものいっぱいありすぎですわー(^_^;)
フォローありがと(´◡`๑)
よろしくお願いします。
どれもうまそぉだね☺
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