• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/19
  • 652

炒め明太子パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200g
明太子
35gくらい
バター
20gくらい
少々
海苔
お好みで
小葱
お好みで
作り方
1
パスタを茹でる。
2
フライパンを温め、バターを半量溶かし、茹で上がったパスタと明太子を炒める。
3
明太子がある程度ほぐれたら、バターの半量を溶かして和える。
4
お好みで刻み海苔と小葱を散らす。
ポイント

薄目の味付けなので、お好みでバターや醬油を追加してもよいと思います。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)