SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♪さつま揚げと竹輪、人参の煮物
♪エビの塩唐揚げ(冷食)
♪グラタン
♪卵と小松菜、しらすの生ふりかけ
やっぱり昨日もNO準備。キャハハハ(*≧∀≦*)
あまりに眠くて…早く寝ましたしね。
今週は定期テスト前ということもあり、朝は自主練。7時半に着くように行きました。
午後はあります。それから塾です。
頑張れ〜\(^o^)/
ご飯の上の
卵と野沢菜のコントラストが美しい~(*゚∀゚*)ムッハー
ご飯もりもり進みそうだね(o´罒`o)ニヒヒ♡
豚しゃぶは味を絡めてから入れるのかな?
脂も落ちてお弁当にもイイね(・∀・)b
私も夜はめっちゃ早く寝るよー(*≧∀≦*)キャハハキャハハ
出来れば毎日
8時間くらい寝たい人です(*^艸^)クスクスw←子供かっ(笑)
今日もぼちぼちガンバロー( ˘ ³˘)♡
今、キッチンに伺ってましたー\(^o^)/
しゃぶしゃぶはぽん酢で絡めました。
yukimiyaさんの投稿からケチャハニマストンテキにしようと思ってたの。夜、解凍しておこうと、豚ロースさがしならなかったので、朝、悩んで冷しゃぶに^_^;
今日、買ってきちゃお(*´艸`*)
睡眠大事だよね。
最近は大好きなビールを飲んじゃうと睡魔が激しく襲ってくるから、本当は全部完了して飲むべきなんだろうけど😅つい、飲んじゃう←ダメな私😭
ぼちぼち、よろしく💓
私、手際が悪いからイチから作るの絶対無理💦
だから時間かかっても作り置きするっていうね。
豚しゃぶのポン酢絡めいいねー!
あと、私もこういう生ふりかけ大好き💕
そろそろ保温弁当箱は終わりの季節かな?
あの丸い形、最初は詰めるの慣れなかったけど、
今度は逆に丸いのに慣れてしまって元のお弁当箱に戻るの大変かもー(笑)
いつも励まされてるよー🤗
NO準備だから、ベットで考える時間が長いの😅
少し寒かったりもするんだけど、もうお湯を沸かしたりしていたのも忘れ(笑)、すっかりふつー弁当箱。
ご飯がドサッと入るのがいいわ、やっぱり。
そして、洗い物が少なくて、やっぱり楽だわ。
いつもは大根の葉と雑魚をカリカリにして和えたにんにく風味なんだけど、小松菜としらすの方が好き。と珍しく息子に批評されました(笑)
また小松菜頂いたから、作ろうかな?