赤味噌を加えることでコクがでます
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お料理になんでも使えるよ(^O^)
でも、名古屋料理ばかりかも、、、。
うちはちなみに、お味噌汁は合わせだよ(笑)
八丁味噌があるんだけど、八丁味噌でどて煮つくったり、味噌カツの味噌ダレつくったり、鶏肉焼く時に漬け込みダレにつかったり。
味噌カツ用に作る味噌は甘味噌ダレだから、おでん、蒸し茄子、きゅうりとかなんでもかけちゃう(笑)
うちと、私の実家はあるけど、、名古屋の人がみんな冷蔵庫に赤味噌があるかは??
おでんととんかつにはほとんどの人が味噌だとおもうなぁ、、、(笑)
でも、、、見栄えしないのよぉ(;´Д`A
赤味噌の茶色感が、、、(´Д` )
可愛いく変身させる技術が私には無くて、、、>_<
どて煮も(笑)あんなに美味しいのにぃ(´Д` )
いけますね^_^ カロリー的にも♪( ´θ`)ノ