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手料理
  • 2013/06/01
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蓮根カンパーニュ

みんなの投稿 (9)
こちらもパン教室にて。
摺りおろした蓮根入りです!!
あー♡
これもタイプだぁ
その教室に行ってみたいよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
To: tamameshi
tamaさんは、甘いパンよりお食事パンが好みのようですね(^-^)近くに住んでいたらパン教室紹介できるんですが…残念(>_<)
すりおろし蓮根ー!!
絶対おいしーい (´´ิ∀´ิ`)
バリッと食べたいー!!
To: kanmin
リスナップありがとうございます!!

先生は、野菜のパンを作りたかったらしく…人参のすりおろしやホウレン草の茹でたものなんか入れても美味しいって言っていました(^-^)
蓮根のすりおろし!もちもちに成るのかな?
美味しそうだわ〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
To: mspocket
普通のカンパーニュに比べると…モチモチになります(^-^)ただ、蓮根って無味無臭なので、そんなに味が変わる感じではないです。
え〜!蓮根が入ってるんですか?
どのパンも、美味しそ〜ですね!
自家製酵母、トライしてみたことあるのですが、上手くいかなくて、_| ̄|○

フォローさせてくださいね。
よろしくお願いします(*^^*)

また、いろいろ教えてくださいm(._.)m
じゅんこ から yucca@
沢山のもぐもぐ、リスナップ、フォローありがとうございます!!

これ、すりおろした蓮根入りですが、残念ながら自家製酵母が目的で入れたものじゃないです(^-^;
自家製酵母は私も修行中です(`◇´)ゞ
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