SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
摺りおろした蓮根入りです!!
これもタイプだぁ
その教室に行ってみたいよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
tamaさんは、甘いパンよりお食事パンが好みのようですね(^-^)近くに住んでいたらパン教室紹介できるんですが…残念(>_<)
絶対おいしーい (´´ิ∀´ิ`)
バリッと食べたいー!!
リスナップありがとうございます!!
先生は、野菜のパンを作りたかったらしく…人参のすりおろしやホウレン草の茹でたものなんか入れても美味しいって言っていました(^-^)
美味しそうだわ〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
普通のカンパーニュに比べると…モチモチになります(^-^)ただ、蓮根って無味無臭なので、そんなに味が変わる感じではないです。
どのパンも、美味しそ〜ですね!
自家製酵母、トライしてみたことあるのですが、上手くいかなくて、_| ̄|○
フォローさせてくださいね。
よろしくお願いします(*^^*)
また、いろいろ教えてくださいm(._.)m
これ、すりおろした蓮根入りですが、残念ながら自家製酵母が目的で入れたものじゃないです(^-^;
自家製酵母は私も修行中です(`◇´)ゞ