SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいもの細切りと玉ねぎをフライパンでカリッとコンガリ🍳
今度はシュトママ風で作ってみよう✌️😎
いただきまァ〜す😋
シュトママにも作れそう
表面がチーズぽかったです🧀。
でもロスティの原材料を読むと
じゃがいも
玉ねぎ
植物油脂
馬鈴薯澱粉
食塩
コショウとなっております。
じゃがいもの千切りで作るガレットっぽいのオイラも作ってた😆(笑)
今度は玉ねぎとチーズも加えてみよっと👍
スイス🇨🇭とかドイツとか
じゃがいもとチーズ好きな国だから
ガレットってフランス🇫🇷ぽくないですか?
系列が同じですよね。
卵入れたらスペインオムレツ🇪🇸になったり
二人で日本語名をつけましょうか✌️😎✌️
お暇な時に観てね〜😆(笑)