SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉のドライフルーツカンパーニュ。イチジク、自家製レーズン、クランベリー、カシューナッツ入りです。メイプルシロップで頂きます(^人^)♡
hiroponさんありがとうございます☆
とっても美味しそう〜❤
🍷ワインに合いますね😉💕💕💕✨
🇫🇷フランスに行った気分味わってます✈
ミックスナッツみたいなのと飲んでます( ̄∇ ̄)
いいなぁ~こんなおつまみ(*´▽`*)
ブルーチーズとか
ハチミツが合いそう!
ステキに焼けてる〜😍😍
🍷と一緒に食べたいわん❤❤
小腹が空いてきちゃったー😊
何でも出来ちゃうんですねぇ〜😳
カンパーニュ 美味しそう😍😍
ワインで頂きたいで〜す😉
大好きなパンだょ✨自家製レーズンがステキ😊美味しそう🍴
やだやだ~(⌒-⌒; )フランスなんて1000年早いです(>_<)
hiroponさんの本物のカンパーニュには全く及びませんが、でもまた自分なりに頑張って作って行こうと思えました♡
ありがとうございました☆(#^.^#)
遅れましたが乾杯(#^.^#)
はい、このパンだけでで今日は足りちゃいました(*^^*)
自分なりにですがまずまずの出来上がりでした☆
そうなんです(*^^*)
次はブルーチーズと共にしたいな♡
あんさん(*^^*)
どうぃたしまして。今までリスナップの意味があまりよくわかっていなかったんですが、あんさんも私のをよく付けてくださっていましたよね(^-^)知らずに失礼しました、いつもありがとうございます☆
リスナップもありがとうございます☆
いえいえ、ねーねさんご姉妹にはかないません(>_<)
ワインお好きですか?気があって嬉しいです♡
リスナップもありがとうございます☆パン作りは面倒に感じてやめていましたが、みなさんの写真に刺激を受けまして(*^^*)
また少しずつ基本からやり直したいです。
自家製レーズンに、ビビっときました~(*´∇`*)
オシャレ~(*^^*)
枝付きの干し葡萄作った人の写真、雑誌で見たことありますが、素敵だったもん!!(*^^*)
ゆうちゃんは、仕事忙しいのに、帰ってから、キチンと料理してるだけでも尊敬してるのに、人が作らないようなものも、作ってて、すごいなペコちゃん♪
たっぷりべりーやナッツ入って、美味しそう(^ー^)
メイプル合うだろうな~(*´∇`*)
ペコちゃん😃
いつもたくさん褒めてくれてありがとう😊💓
自家製レーズンて言ってもレーズンをラム酒に漬け込んだだけなんだけどね😁時々思い出しては使うのよ💗
いつもSDや本やネットを参考に何品か作りたい候補を上げておき、仕事の合間に出来そうなのを決めて帰り道に材料調達ってのが日課です🌷
疲れる様だけど手抜き料理や外食生活の頃よりは体調もいいみたいだから続けたいし、世の中の主婦は嫌でもキッチンに立ってがんばってるから私も自分の分くらいは・・ってね✊
ペコちゃんの方こそ早起きしてバイトがんばってるし、お料理も工夫して丁寧でいつもがんばり屋さんだなあと感心してるのよ💓😊
しかもハードパン😍😍😍
さすがぁ、美味しそう〜✨
パンは勉強しかけて進歩ないままでしたが0987hiroponさんのカンパーニュに憧れてやってみました🌟
比べると私のはただの小麦粉団子みたいですが💦またがんばります😃
どれも素敵なお料理ばかりで、驚きです(◎_◎)‼
こちらこそよろしくお願いします!
ありがとうございます☆
どちらも美味しそうですね(*^^*)
こちらこそよろしくお願いします。