SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コースの焦げた美味しさがでなくて
物足りない味になりましたよ…(-_-)
やっぱり、ソースを焦がしたあの香りがあってこそ!の美味しいレシピですね〜
鉄板でソース焦げた香りはたまりませんよね〜😋💖
私は広島県民なのでこのフォト美味しそうで食べて見たいな😆✨
いいつまみになりそう💗
長芋活用凄い〜✨
確かにソースは絡めて焦がした方が風味良いけど、これはこれで、長芋の白とソースの色合いがきれいだぁ〜😍
長芋でなくても、なんでもできるよ〜
ヽ(*^∇^*)ノ
我が家、長芋いつも常備だよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
美味しかったよー💗
明日アップしまーす🎵