SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュナン・ブラン 100% です。
しっかりした酸が特徴かな~ (^○^)
好きな感じです (^-^)/
シュナン100%!
僕の経験では熟した林檎の香りが立ってる印象が強いんですが…
これはどうなんだろう?
気になりますね^_^‼
冷やしてたんですが、最初は、土っぽい?から蝋のような香り。そのあとフルーティーさ、まさにフレッシュなのではなく熟した感じですね (^^)d
こういうのは、好き嫌いが別れそうなワインなのかなぁ (^_^)
シュナンは本当に複雑!
まるで赤みたいな楽しみ方ができる白ですよね‼
以前、ビオの伝道者ニコラ ジョリーのクーレ ド セランを飲んでシュナンの凄さを知りました(・Д・)ノ
これが最高に旨いと思ってたら…
ルノー ゲティエのレ ドゥルイラに出会って…
これ、本当に凄いワインでした^_^‼