SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
14㎝ですが、高さがあるので6号以上の量!いちご2パック、生クリーム3パック使いました〜!
と〜っても可愛い♡
ケーキの箱を開けたらこの型が出てくると思うとワクワクします(*^^*)
ありがとう♡
なかなかスクエアってないから新鮮ですよね♪
作るのわたしも新鮮でした〜⍢⃝
私も時間見つけて作ってみたいです♡
イチゴ2パック🍓🍓
生クリーム3パックってすごい量だね〜
お疲れ様😆とってもキレイに出来てるよ〜💕💕
ありがとうございます💕
ぜひぜひ!組み立て自体は難しくないんでやってみてください(*´艸`*)
3人だから小さくっていいっていわれたのに、高くしすぎちゃったわ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)笑
キレイにできてるなんていわれて、頑張ってよかったー!実際見るとめっちゃ粗いけどね😂嬉しい💕
いっぱいもぐもぐしちゃいました💖
💝ステキだなぁ~💞
たくさんもぐもぐ嬉しい💕
最近はたまにしか作れませんが、やっぱり作ってるときが一番楽しいです(´◡͐`)
写真に写ってる金のプレートに箱で蓋したの❓よく見るとギリギリじゃない⁉️
崩れそうで怖い〜😂
そう!普通に箱に収納した(*´艸`*)笑
cottaの6号でたぶん一番高さある箱かな!?確か…15㎝か…17㎝だっけな?とにかくピックがちょっと当たったぐらいでうまーくおさまったよ〜♡
通販サイトなのね💡
箱かぶせて、持って行くのもヒヤヒヤだ〜💦
そうそう、みなさん、ケーキ作ったら、冷蔵庫に保存するとき、どうやって保存するのかしら❓
ラップしたら、くっついちゃうし💧
たえこさんは、どうしてる❓
cottaはよく使わせてもらってるよ(๑′ᴗ‵๑)
確かに!盛り盛りにしたときは、崩れないか不安( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)今の所大きな破損はないよ!♪笑
私はトレーにのせたら、すぐ箱にしまって冷蔵庫で保管してるよヽ(゚∀゚)ノあ!自宅用⁈自宅用も皿のまんま箱に入ったらいれたり、ギリギリな完成の場合はそのまま冷蔵庫だったり!自宅用はいかに適当か!笑
箱、とっとかないと😅
そのままinでも、いいか😆
ウエディングで見るのはゴージャス
だからと思っていたけど、、これはかわいいね*\(^o^)/*