SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結果、火加減が上手くいかず。
味付けはまずまずだけど、食感悪すぎ。
一口で汗が噴き出します!
でも、それが最高に気持ちいいのです。
なぜに酒屋トラックなの🚛?
あと一週間でお別れなので記念に。
うち、酒屋だったんだ。
春夏冬休みはぜーんぶ配達やら店番やらの手伝いだったよ。
アサヒはゴムついてるからまだいいけど、キリンの生樽は運びにくくてやだったなぁ
東京ですか?
知ってる?
遠いなー。
配達のおかげて、握力と背筋力すごかったよ💦
計、4本て事です!
今までで一番積んだ時は生ビールを2トン車に92本です。
アサヒの19リッターを2段重ねて、その上に10リッター乗っけて。
さらにその上にダンボール系乗せてーみたいな。
瓶ビールは7段くらいで建物の屋根にぶつかって大惨事。
かっこいい!!!