SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お米を炊くのは「土鍋」です。
一週間に一回程度の割合しかお米を炊かないこともありますが、土鍋で炊くお米が美味しくて、毎回、手間をかけて炊いてます。
ちなみに先日はお赤飯も土鍋で炊きました。水加減も良かったようで、蒸したものに近い硬さで炊き上がりました。
美味しいかった〜。
食べきれない分は小分けにして、冷凍して置いて食べてます。
でも今は体重管理をしているので糖質は控えてます(>人<;)
フォローありがとうございます♡
毎日お料理リハビリですか〜😃
料理のうでも上がるし、いいですね♡
頑張ってくださいませ〜\(^o^)/
こちらこそよろしくお願いいたします。
リハビリがんばりまーす。(^O^)/