いちご酵母使用です。生クリーム&グラニュー糖&アーモンドプードルで簡単に作ったクッキー生地に、アーモンドを散らしてます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このパンは、自家製の苺酵母の中種を使用です。
自家製酵母パンは、日によって違うのでレシピに残してないんですよm(_ _)m
表面は、生クリーム&グラニュー糖&アーモンドプードルを混ぜた手抜きクッキーです(苦笑)
酵母なんだ〜〜💧
オイラ酵母まだ挑戦してないんだな〜〜😅😅
明日レーズンで
やってみますね?
ありがとう〜〜😊❤️
酵母パンは、時間があればイーストよりも楽チンよ〜😀
本当に?
酵母の方が楽チンなの?
これは是非やってみないとな💦💦
オイルフリーのレーズンがあるので
やってみます😁💗
わからなくなったら
聞いてもいいですか?
フォローさせて下さいm(_ _)m
レーズンなら酵母起こしやすいのでよいと思いま〜す😁
私で良ければ、聞いても良いですよん😉✨
それからフォローありがとうございます。
私もぜひフォローさせて下さいっ😀🎶
めっちゃ嬉しい〜〜😭😭
これからも何卒宜しくお願いします
m(_ _)m
また、質問するかもです😅
よろしくお願いします😃✨
答えられことは答えますね😉🎶
宜しくお願いします🙇🏻
やった〜〜酵母デビューだぁ😆💕
やってみたかったんだよね〜〜😭
酵母を起こし出すと、色んな酵母を起こしたくなって、冷蔵庫の中が瓶だらけになるよ(笑)
楽しめると良いね😃
本当に?
冷蔵庫〜〜〜〜瓶だらけ?
ヤッバー💦💦
作ったジャムの瓶だらけ〜〜w
片付けなきゃ〜〜💦💦😂😂
でも、めっちゃ楽しそ〜〜だから
楽しみながらボチボチやってみるにゃん😊❤️